Cera ICAPSA

Cera ICAPSA

Recubrimiento oleoso especializado y grado alimenticio, provee una barrera contra la oxidación y deshidratación, además de mejorar las características visuales al aportar brillo y limpieza de los productos donde se aplica.

Útil en la conservación de la apariencia de hortalizas y frutos como: 

  • Pimientos
  • Pepino
  • Calabacín
  • Tomate
  • USOS RECOMENDADOS

    Aplicación por aspersión: Aplique directamente el producto por medio de equipo de dosificación y aspersión. 

    Nota: El encerado es una etapa posterior al lavado, enjuegue y desinfección de los frutos; cera ICAPSA debe aplicarse en frutos completamente secos en superficie.

  • CARACTERÍSTICAS

    Todos los reactivos y aditivos de esta formulación están aprobados de acuerdo con el (Code of Federal Regulations) CFR 21 de la FDA.

    • Producto no tóxico y biodegradable.
    • Producto de alto brillo y viscosidad.
    • Producto libre de humedad. 
  • INSTRUCCIONES DE USO

    Utilice equipo de seguridad para manejo de sustancias químicas. CERA ICAPSA se aplica de forma directa sobre pimientos, pepinos, calabacín y tomates limpios y seco de acuerdo con las Buenas Prácticas de Fabricación establecidas por la FDA en concordancia con la autoridad y normatividad vigente en México.

     

    • 1 litro rinde 3,600 a 5,400 kg

     

    NOTA: Los rendimientos deberán ser calculados dependiendo del cultivo, el tamaño y la calidad de la fruta, así como el equipo de aspersión utilizado.

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Matriz Los Mochis, Sin. MEX

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